选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张家港市三八红旗手(集体)现场展评活动圆满完成

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-02]

  

  1月30—31日,张家港市三八红旗手(集体)现场展评活动港城大厦三楼会议室举行,此项活动市妇联特邀了市委组织部、市纪委、市文明办、市司法局、市总工会、张家港日报社、沙洲工学院等单位的领导组成专业评审小组,市纪委第二派驻纪检组相关负责人进行了现场监督。

  在为期两天的展评活动中,来自社会各行各业的30个三八红旗手候选人以及30个三八红旗集体候选单位代表,结合演讲、视频、PPT等多种形式,依照抽签顺序,上台展示了她们在工作中取得的丰硕成果,尤其是全方位展现新时代优秀女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌和时代风采。

  在评委投票环节,各评委秉持着公平、公正的原则慎重为各候选人(单位)打分,做到中选优,并现场公布得票情况。

  据悉,此次三八红旗手(集体)最终结果由网上微信点赞成绩与现场展评活动成绩加权计算得出,最后综合评定三八红旗手20个、三八红旗集体20个,其中社会化推荐三八红旗手、三八红旗集体各4个,经政治审查、社会公示无疑义后将于全市妇女第十一次代表大会期间进行命名。

(苏州张家港市妇联 编辑)