选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市妇联开展春节基层走访慰问活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-05]

   
送上慰问金

  

看望老人

  

送上慰问品

  1月31日下午,市妇联主席张英姿一行4人,赴双凤慰问贫困妇女、单亲特困母亲等困难群众,向她们送去党和政府的亲切关怀,表达新春的美好嘱咐,并送上慰问金和慰问品,帮助他们度过一个温暖祥和的春节。

  座谈会上,张主席详细询问她们的身体情况和生活状况,了解她们在生活中遇到的实际困难,并要求各村(社区)妇女主任多关心帮助困难群众。此外,张主席还向大家介绍了新形势下妇联工作的开展情况,希望她们一如既往地关心支持妇联工作,对妇联工作多提宝贵建议。

  座谈会结束后,张主席来到庆丰村探望王凤英老人一家。张主席亲切地拉着老人的手嘘寒问暖,详细了解了家庭的生产、生活情况,询问了他们在就业、医疗等方面遇到的困难。当了解到老人已经91岁高龄时,张主席叮嘱她保重身体、保持心情舒畅,并鼓励王凤英家庭坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,积极寻找生活新起点,努力改善生活条件。

  下一阶段,市妇联将继续走访慰问各镇区困难群众,把党和政府的关怀和祝福传递到广大妇女群众中。

(苏州太仓市妇联 编辑)