选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市举办“法护巾帼”妇女法律维权系列活动之法治维权抢答赛

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-05]

 
比赛现场

比赛现场

   1月31日上午九点半,由太仓市馨女人爱心社举办“法护巾帼”妇女法律维权系列活动——法治维权抢答赛在电站花苑会议室举办。

  来自东林村、电站村、新毛社区的3支代表队参加比赛,抢答赛采用前期法治讲座的科普内容,将《宪法》、《反家暴法》等相关法律知识设置成题库,在题库中抽选部分题目进行分组抢答。设置团体奖项,并对每组答题数最多、正确率最高的人员进行奖励。最后东林村代表队拔得头筹,新毛社区代表队、电站村代表队分列第2名、第3名。

  在交流环节,大家纷纷表示,本次活动形式新颖,趣味性高,用知识抢答的形式能增强妇女学法的兴趣,并有效增强对法治知识的记忆。

(苏州太仓市妇联 编辑)