选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市妇干校举办第12期大龄家政上岗证培训班

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-05]

 
讲课现场

传授技艺

认真演练

亲手操作

  临近新春佳节,太仓家政市场出现了严重的供求失衡态势,为缓解“保姆荒”现象,1月份,市妇干校举办了第12期大龄家政岗位培训班,培训学员24名。

  针对太仓家政市场上普遍存在的大龄家政从业人员没有培训就上岗服务的现状,学校近年来推出大龄家政上岗证培训这一惠民举措。培训内容全面系统,涉及家政礼仪、家庭餐基础、家居保洁、婴幼儿护理、养老护理、家用电器使用等家政服务人员必备知识和技能。如今,市妇干校已将上岗培训作为一项常规的公益工作,免费为年满50周岁的富余劳动妇女提供学习机会,以提高家政从业者理论和实际操作技能,让市民享受更加放心、专业的家政服务。

(苏州太仓市妇联 编辑)