选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市妇联落实工作绩效百分考核机制

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-05]

   
考核现场

  

汇报工作

  2月2日,市妇联针对璜泾镇妇联工作进行了年度考核,详细了解璜泾镇2017年度妇女工作的开展情况。市妇联主席张英姿出席考核会议。

  会上,镇妇联主席刘娅对照市妇联工作绩效考核百分细则,结合实际,从服务妇女创业创新、深化品牌工程建设、强化巾帼建功评选、细化民生关爱举措、实化队伍建设等五个方面,详细汇报了璜泾镇妇联上一年度工作。张英姿主席对璜泾镇妇联踏实肯干的工作作风表示充分肯定,对女企业家对接产学研、“乐意”助学公益基金、“好媳妇”家风故事宣传等品牌工作表示赞赏。

  针对新一年的工作,张主席提出了两点要求,一是加强区域化组织建设,要进一步织密组织网络,进一步延伸工作手臂,进一步创新服务方式,将方方面面的女性人才汇聚到镇、村(社区)妇联,为基层妇联组织注入新的活力。二是持续推进特色品牌创建工作,要扩大影响面和受益面,不局限于几个基础好的村(社区),在一村一品的基础上,进一步挖掘各村资源和优势,擦亮各村(社区)的特色品牌。

(苏州太仓市妇联 编辑)