选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市召开妇女发展工作会议

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-07]

会议现场

会议现场

表彰文明岗

  为深化“巾帼建功”、“双学双比”竞赛活动,团结动员广大妇女在经济社会发展中建功立业,近日,我市召开妇女发展工作会议,副市长赵建初出席了会议,两项竞赛活动领导小组各成员单位、各级妇女干部、受表彰单位代表等100多人参加了会议。

  会上,市妇联主席张英姿作工作报告,总结近两年来我市妇女发展工作的成绩和经验,部署今后一个时期我市“巾帼建功”、“双学双比”活动的工作重点和目标任务。副市长赵建初作讲话,要求广大妇女同志以更积极的姿态、更负责的精神、更饱满的热情,扎实开展好各项工作,在建设“现代田园城,幸福金太仓”进程中发挥新的更大作用!

  会上,命名表彰了太仓市级巾帼示范基地10个、巾帼文明岗41个,3名先进单位的代表作了交流发言,颁发了各级奖牌,其中全国巾帼文明岗1个,省岗5个,苏州岗8个,苏州巾帼建功先进集体1个,省巾帼建功标兵1个,省级巾帼示范专业合作组织2个,省级巾帼农家乐示范基地1个。

(苏州太仓市妇联 编辑)