选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴江区妇联主席蔡薇带队开展新春走访慰问活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-28]

  

    新春伊始,“三?八”前夕,吴江区妇联主席蔡薇带队走访慰问了部分妇女代表,为她们送上了新春的祝福。

  2月23日,蔡薇一行先后走访了华佳丝绸股份有限公司、太湖雪丝绸股份有限公司、阳光社工服务中心,与女企业家和社工中心负责人进行了交流,了解企业(中心)发展现状、创新改革方向以及遇到的问题和诉求。 

  2月24日,蔡薇一行走访了米来律师事务所和新天伦(吴江)律师事务所。蔡主席对两位女律师在推行《反家暴法》的宣传活动中付出的努力表示了衷心的感谢,并听取了她们对妇女儿童权益保护工作的建议和意见。 

  蔡薇对走访的妇女代表寄予了希望,鼓励她们新的一年提振“精气神”,在各自的行业领域取得更大发展,为吴江经济社会发展作出更大贡献。 

(苏州吴江区妇联 编辑)