选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市巾帼服务中心开展注销前期准备工作

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-01]

    上世纪九十代末,为解决社会转型时期失业失地妇女的再就业问题,由妇联主管的太仓市巾帼服务中心正式注册成立,性质为企业,日常业务由妇干校管理运行,主要开展从事妇女法律咨询服务、妇女再就业咨询服务,婚姻家庭咨询服务等工作。二十多年来,中心一方面以全心全意服务失业失地妇女为第一目标,搭建再就业的平台,帮助她们解决生活的难题,树立自强的信心,扬起生活的风帆;另一方面实施规范化、标准化、制度化的星级管理,以良好的服务和信誉取信于全市家庭,让市民享受到放心专业的家政服务。

  新春伊始,根据中共太仓市委、太仓市人民政府关于印发《太仓市推进国资国企业改革实施工作方案》(太委发【2017】39号)相关文件精神,中心开始了公司注销前期的业务缓停工作,通过在太仓家政网发布《通知》及在门店张贴《告客户书》等措施,通告全市广大市民:中心于2018年2月22日起停止家政中介业务,已受理登记的家政用户,中心将延续中介服务至2018年3月31日。家政、月嫂、育婴等免费技能培训报名登记照常进行。

(苏州太仓市妇联 编辑)