选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党员进社区 亮身份 优服务 当先锋

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-03]





 3月2日,中心党员同志走进新狮社区,开展党员志愿者“拉手联盟”便民服务活动。中心党员志愿者把身份亮了出来、把形象树了起来,发挥本职业务工作专长,为社区群众提供了教育相关问题的咨询。

作为虎丘区人大代表,党支部书记王承茜同志认真倾听民众的意见和建议,悉心给群众解答党的方针政策和惠民措施,居民纷纷前来咨询。

短暂的时间,但收到“老年活动场所”、“独生子女证办理时间”、“村民股份合作社分红”、“社区窨井盖漏水”、“拆迁款补偿”等诸多问题反映,王承茜同志都做了详细的记录。

面对问题,王承茜同志表示:“人民选我当代表,我当代表为人民”!她将认真依法履职,把大家的心声和愿望、实际情况和问题,及时反映、协调解决、耐心解释,把党和政府对群众的关爱优质地传递。

(市妇女儿童活动中心 编辑)