选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市巾帼志愿者开展广场宣传 为文明城市创建出力

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-06]

   
发放宣传品

  

活动现场

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,3月5日上午,太仓市妇联组织20名巾帼志愿者参加了“创建文明城市 志愿者在行动”主题活动启动仪式暨学雷锋志愿服务广场活动,以实际行动为精神文明创建出力。

  现场活动中,巾帼志愿者一组开展设摊宣传,向广大市民发放了妇女维权折页、反家暴知识手册、婚姻与家庭杂志等女性维权相关材料,同时发放各年龄段家教指导手册、阅读指导手册、莫愁等教育资料,共计近千份,另一组志愿者参与了志愿精神展示活动,见证了太仓市十佳新人新事、苏州市级以上道德模范和身边好人的表彰、“太仓文明365”宣传片发布,作为创建文明城市的志愿者队伍之一,巾帼志愿者代表邵敏迪上台参加了创城志愿者队伍授旗仪式。

  今年,市妇联推荐娄城巾帼公益嘉年华、舞动平安——太仓市“舞妈舞爸”平安志愿队创建、“她介入”婚姻调解项目3个巾帼志愿服务项目申报市重点志愿服务项目,巾帼志愿者团队将努力发挥半边天的力量 ,积极投身文明城市创建,为建设幸福金太仓做出一份贡献。

(苏州太仓市妇联 编辑)