选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

暨阳玫瑰 说法面对面——张家港市妇联开展“三八”维权周志愿服务活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-07]

  

  为进一步推进男女平等基本国策宣传教育, 积极营造尊重妇女、维护妇女合法权益的社会氛围,在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月3日下午,张家港市妇联会同市级机关工委、法院、检察院、司法局等15家单位在吾悦广场开展“暨阳玫瑰 说法面对面”三八维权周集中宣传活动。

  活动中,巾帼志愿者一边向过往群众发放宣传资料,一边热情地接受现场群众的咨询,认真解答婚姻家庭、就业创业、家庭教育等与妇女儿童密切相关的问题,详细解读《反家庭暴力法》、《婚姻法》等等相关法律法规常识,积极引导妇女群众合理合法地表达诉求、维护权益。

  据统计,活动共发放宣传资料2500份,接受咨询120余人次。

(苏州张家港市妇联 编辑)