选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴江区平望镇妇联开展“六一”走访慰问活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-06-11]

  

   

   

  6月1日是国际儿童节。5月31日上午,在吴江区平望镇长戴丹、党委副书记顾艳、教育副镇长吴建辉的带领下,镇妇联、教育办分两组,走访平望镇部分小学、幼儿园,为孩子们送去节日的祝福及慰问金。
    镇长戴丹先后来到平望幼儿园、平望实验小学,顾艳、吴建辉等走访了梅堰幼儿园和梅堰实验小学,为孩子们分发节日礼物。他们在走访中详细了解学校师资、生源、学校建设等方面情况,戴丹还叮嘱学校负责人把校园安全放在首要位置,结合近期“331”专项行动,切实做好校园安全工作。
    6月1日,镇妇联参加了平南小学的“爱心包裹”捐赠活动,用“蚕韵”爱心义卖款为平南小学的外来民工子女捐赠20个“爱心包裹”,还走访了爱尔顿民办幼儿园。

(苏州吴江区妇联 编辑)