选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张家港市人力资源和社会保障局妇联正式成立

[新闻来源:] [发布日期:2018-06-12]

6月7日下午,张家港市人社局在港城大厦三楼召开市人社局妇联成立暨第二次妇女代表大会,大会选举产生了市人社局第一届妇联执委会委员。

会议首先听取并审议了上一届妇委会工作报告,全体妇女代表本着认真负责的态度,采用无记名投票的方式投出了庄严而神圣的一票。经过52名妇女代表的投票选举,张家港市人社局妇联第一届执行委员会宣告成立。奚利君当选为第一届妇联主席,盛宇红、黄楠当选为妇联副主席。新一届妇联主席在会上作了表态发言,表示今后将重点在三个方面下功夫:一是抓学习,提高队伍素质。二是抓组织,增强工作活力。三是树品牌,增强妇女工作的实效性。

市妇联副主席曹丽华和市人社局党委委员、副局长金雳也到会并作讲话。曹丽华对人社局新一届妇联如何履行职责提出了四点希望:一是坚定理想、勤学笃行、激扬巾帼之志。二是高点站位、服务大局、凝聚巾帼之力。三是奉献岗位、建功立业、唱响巾帼之歌。四是传承美德、弘扬文明、彰显巾帼之美。金雳希望市人社局新一届妇联积极探索新形势下人社妇女工作的新思路、新方法,大力推进局妇女组织建设、机制建设、品牌建设,促使全局妇女干部职工立足新起点,明确新任务,创造新业绩,在各自岗位上建功立业、创先争优,努力推动张家港市人社妇女工作再上新台阶。

(苏州张家港市妇联 编辑)