选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018“巾帼文明岗”开放日活动在张家港市妇幼保健所开启

[新闻来源:] [发布日期:2018-07-10]

   

  为积极搭建各级巾帼文明岗和广大职业女性学习、展示、交流平台,更好地向社会各界展示“巾帼文明岗”风采和岗位建功业绩,张家港市妇联推出了“巾帼文明岗”开放日活动,组织广大群众走进“巾帼文明岗”,实地观摩、亲身体验岗位风采。6月15日,2018“巾帼文明岗”开放日首场活动在张家港市妇幼保健所举行,来自全市各行各业的50余名职业女性代表参加活动。

  活动中,代表们走进省级巾帼文明岗市民政局婚姻登记处、苏州市级巾帼文明岗市妇幼保健所,现场了解婚姻登记流程、离婚调解场景、妇幼诊疗服务,聆听各级“巾帼文明岗”齐心协力“创一流业绩、树文明新风、展巾帼风采”的经验分享,感受岗位妇女爱岗敬业、争先创优的时代风采。

  这次活动是2018“巾帼文明岗”开放日活动的首站,随后市妇联将继续带领体验者走进全市各级“巾帼文明岗”,将更多的优秀岗位、岗位妇女,以及她们的工作情况展现在群众面前。

(苏州张家港市妇联 编辑)