选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张家港市凤凰镇机关妇联成立暨第一次代表大会胜利召开

[新闻来源:] [发布日期:2018-07-10]

   

  7月9日下午,张家港市凤凰镇机关妇联成立暨第一次代表大会在镇机关三楼会议室隆重召开,来自全镇机关各局室的34名妇女代表出席了大会。

  全体妇女代表本着严肃认真的态度,采用无记名投票的方式投出了神圣的一票。经过34名妇女代表的共同努力,大会选举产生了7位凤凰镇机关妇联第一届执行委员会委员。

  在随后的执委一届一次会议上,包晓燕同志当选为第一届妇联主席,虞维亚、夏苗苗当选为妇联副主席。

  新一届妇联主席包晓燕同志在会上作了表态发言,表示今后工作将重点在以下几方面展开:一是坚定信念,引领妇女朝向“中国梦”扬帆起航;二是狠抓学习,不断提高机关妇女干部综合素质;三是做好示范,塑造新时期妇女干部队伍新形象。

  凤凰镇机关妇联成立后,将按照妇联的章程,以党建带动妇建,以探索实践机关妇女工作为重点,在围绕中心服务大局上下功夫,在发挥机关妇女所能上动脑筋,在服务机关妇女所需上做文章,切实发挥好妇联组织沟通联系妇女的桥梁和纽带作用,不断增强妇联组织的凝聚力和号召力,为推进凤凰“三镇五区”建设在新时代实现新突破贡献巾帼力量。

(苏州张家港市妇联 编辑)