选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市妇干校举办第22期月嫂班

[新闻来源:] [发布日期:2018-07-11]

    
   
    为拓宽广大妇女就业渠道,为其提供就业、创业平台,太仓市妇干校于7月4日开办了太仓市第22期免费月嫂培训班。整个培训班将历时1个月,培训内容包括理论和实际操作两部分,采取集中授课、实践操作相结合的授课方式。培训结束后学员将参加劳动部门的应知应会鉴定,考试合格的学员将获得相应的项目证书。
  

  月嫂作为一个新兴产业已经越来越被社会认可,社会需求量很大。培训班邀请了市妇幼保健院的资深医护专家为学员们讲授月嫂的职业道德、专业素质与工作职责、产妇的护理与保健、新生儿专业护理及儿童保健等课程,还精心安排了实践操作项目,让学员更好地掌握实际操作要领。参加培训的准月嫂们都非常认真好学,利用婴儿模型反复操练,严格要求自己熟练掌握给婴儿洗澡、抚触、包被等技能,尽快投身于月嫂服务行业中,为社会服务并实现自身价值。

  

(苏州太仓市妇联 编辑)