选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市妇干校举办全市第11期“婆婆妈妈”母婴照顾者培训班

[新闻来源:] [发布日期:2018-07-11]

 

    随着科学育儿观念的全面普及,太仓越来越多的备孕家庭有了急迫学习月子护理知识的要求。7月中旬,学校针对踊跃来校报名的50周岁以上的孕产妇家人,举办了全市第11期“婆婆妈妈”母婴照顾者培训班,共吸收学员28位。

  整个学习课程将于7月底完成,学校希望借此课程的开设,向现代家庭倡导正确的孕育理念,纠正隔代教育过程中的不科学方式,提高长辈们的育儿技能。同时,更希望通过专业的理论教学与实践操练,帮助学员们全面系统地学习到月子母婴的护理知识,使她们熟悉掌握月子护理基本知识、新生儿护理技能、月子餐制作、孕产妇护理等知识,为她们的子女现代家庭生活提供亲情、和谐、方便的月子护理。 

  

(苏州太仓市妇联 编辑)