选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴江区妇联召开十二届四次执委会议选举挂(兼)职副主席

[新闻来源:] [发布日期:2018-07-12]

  

    7月11日下午,吴江区妇联召开十二届四次执委会议选举挂(兼)职副主席。区委组织部副部长、太培中心党委书记张志明到会作提名讲话。

  中央党的群团工作会议召开后,全国、省、市妇联先后出台《改革方案》,明确提出了妇联干部专挂兼的改革举措。此次区妇联执委选举挂(兼)职副主席的举措正是贯彻落实妇联改革的要求。 

  会议选举太湖新城组织人事劳动局人事科科长沈珺琛为区妇联挂职副主席,苏州太湖雪丝绸股份有限公司董事长胡毓芳、江苏新天伦律师事务所高级合伙人钟艳为区妇联兼职副主席。会上,新当选的挂(兼)职副主席先后作表态发言。 

  区妇联主席蔡薇在讲话中对全体执委提出了几点希望:妇联干部应该提高政治站位,热爱妇女儿童事业;深入基层群众,关注妇女儿童需求;明确角色定位,更好地服务妇女儿童。在实际工作中,各位执委更要眼睛向下深入群众,到妇女群众身边去听群众声音,为群众分忧,当好妇女群众的“娘家人”,要发挥好各自岗位和职业的优势,及时了解、反映、回应基层妇女群众的意见和期盼,更好地服务全区的妇女群众。 

(苏州吴江区妇联 编辑)