选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴江区妇联一行考察调研震泽镇“乡村振兴巾帼行动”

[新闻来源:] [发布日期:2018-08-31]

    8月30日,吴江区妇联主席蔡薇带队调研震泽镇“乡村振兴巾帼行动”,蔡主席一行实地考察了众安桥村和齐心村,并召开了基层妇女代表座谈会。     

    蔡主席走访了两个村的村居环境和居民庭院建设,了解了村级发展规划和当地基层妇女组织建设,并在齐心村开展了座谈,震泽镇、村两级妇联干部代表参加了座谈会。众安桥村是我区首批特色田园乡村区级试点,齐心村整村通过苏州市三星级康居特色村验收,在吴江“乡村振兴巾帼行动”中具有一定的典型示范作用。     

    蔡主席对妇女在乡村振兴中的作用提出了要求,希望基层妇联要挖掘、培育妇女骨干,发挥执委和妇女骨干的示范作用,根据妇女所需,提供平台、阵地和指导力量,充分调动广大农村妇女的积极性,围绕“乡村振兴巾帼行动”开展一系列美化、净化、亮化活动,为谱写新时代吴江乡村振兴的巾帼篇章做出贡献。

(苏州吴江区妇联 编辑)