选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市妇联赴锦溪深化“六个一”走基层活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-06]

  

  

  为了进一步深化苏州市委“六个一”基层大走访活动,8月30日,苏州市妇联主席谢建红一行赴锦溪镇开展走访调研活动。昆山市妇联主席钱翌、锦溪镇党委副书记邹引明陪同调研。

  上午,谢主席一行来到顾家浜村,实地听取了该村的经济社会发展情况以及下一步发展方向,育分肯定了近年来顾家浜在经济发展、社会管理和环境治理等方面取得的长足进步,希望顾家浜村要充分利用好湖面资源,在锦溪乡村振兴之路上先行探路做出成效。同时走访慰问了全镇19户困境儿童家庭。

  下午,谢主席一行还参观考察了该镇长云村省级巾帼示范专业合作基地,详细听取了农场+支部+N(妇联)的具体做法,对“党建引领,培育新型女农民”的做法给予了充分肯定,同时希望巾帼农业专业合作组织要充分发挥示范引领作用,为锦溪乡村振兴注入活力。

(苏州昆山市妇联 编辑)