选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴中区7家单位获评升级巾帼示范基地

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-06]

 
 
 
   为进一步培树先进典型,带动妇女积极参与现代化建设,发挥女性在各行各业中的作用,近期省妇联、省妇女“双学双比”竞赛活动领导小组开展省级基地评选,吴中区共有7家巾帼示范基地获评省级荣誉,分别是:
   省级巾帼现代农业科技示范基地——苏州市吴中区东山镇碧螺村果茶示范基地;省级巾帼示范专业合作组织——苏州市吴中区上林土地股份农业专业合作社;省级巾帼农家乐示范基地——苏州市吴中区东山吴侬饭店、苏州市吴中区抱朴乡旅乡村文旅综合体;省级巾帼电商服务示范基地——苏州市东山电商产业园;省级巾帼创业创新孵化示范基地——苏州两岸青年创业园;省级巾帼来料加工示范基地——苏州飞昵长马针织服装有限公司。

(苏州吴中区妇联 编辑)