选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

快马扬鞭自奋蹄——太仓市女企业家联谊会召开理事会

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-10]

近日,太仓市女企业家联谊会在太仓市金厦房地产开发有限公司召开理事会,近20名理事参加会议,市妇联张英姿主席、副主席陈静怡出席会议。

会上,张英姿主席传达了市委十三届五次全体(扩大)会议精神,并对联谊会上半年工作进行了肯定,希望下半年创新开展各项工作。理事们商讨了全体会员的综合素质提升、对标学习、和新会员吸纳等工作。

女企业家们听取了太仓市金厦房地产开发有限公司董事长兼总经理、市女企业家联谊会理事闻柳女士介绍企业发展近况和走出去发展的心得体会。

今年中国国民经济内外压力叠加,女企业家们表示要共克时艰,在韬光养晦的同时,加强质量和品牌管理,练好企业发展的内功,把企业做精做强。

 

(苏州太仓市妇联 编辑)