选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市妇联“慈善一日捐”点滴暖人心

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-12]

为进一步弘扬扶贫帮困传统美德,充分发挥机关干部特别是党员干部的先锋模范作用,9月10日上午,市妇联积极响应市委、市政府号召,开展“慈善一日捐”活动。

活动中,按照自愿原则,市妇联全体干部职工人员,在党组书记、主席张英姿的带领下,慷慨解囊,奉献爱心,捐出自己的一日工资,为帮助弱势群体尽一份绵薄之力。活动共募集捐款爱心善款3400元。

近年来,市妇联针对单亲特困母亲、困境儿童、空巢老人等群体,常态化开展“希望妈妈”爱心结对、“8.26”帮困助学、“康乃馨”关爱单亲贫困母亲等活动,关爱帮扶更多弱势群体,共享改革发展成果。此次活动,进一步激发了全会干部职工“扶危济困、关爱他人、传递温暖”的慈善精神,也增强了党员干部的党性意识,为构建“现代田园城 美丽金太仓”助力增彩。

 

(苏州太仓市妇联 编辑)