选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

花桥妇联“一社一品”强化传统领域妇联基层组织建设

[新闻来源:] [发布日期:2017-03-23]

  

  一社一品1

  

  一社一品2

  

  一社一品3

  2017年,昆山花桥经济开发区妇联继续深入贯彻落实群团工作会议精神,大力推进妇联组织区域化建设改革创新,推动13个社区妇联打造“一社一品”,进一步扩大妇联组织的品牌凝聚力、影响力和服务力。

  全区13个社区妇联结合实际,从妇儿发展、妇女维权、家庭建设、创业创新、困境女性帮扶等维度出发,创出了符合社区发展特色的妇联品牌。花安社区妇联的“兵心之家”双拥特色服务,通过军嫂及亲子联谊活动,让退伍军人的家属体会身为军属的荣誉感;花溪社区妇联的“五个一”未成年人文明礼仪教育,打造社区、家庭和社会“三位一体”的服务格局;花桥社区妇联的“爱在同一蓝天下”新花桥人子女融入计划,通过开展“老带新”活动,让老花桥人子女带动新子女学习更多的花桥本土文化……

  13个社区的妇联品牌服务,接地气、促发展,有效地为妇儿发展、家庭建设搭建了平台,推动解决了妇女儿童最关心、最直接、最现实的问题,切实为党政分忧、为妇儿排忧,努力建好服务妇女群众的坚强阵地和温暖之家。

(苏州昆山市妇联 编辑)