选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

情系贫困生 夏日送清凉----市儿基会携手清源华衍水务公司开展“夏季送清凉”活动

[新闻来源:] [发布日期:2017-07-12]

  

                                                                                 

    炎炎夏日,酷暑难耐,苏州市儿童少年基金会却传递着一份惬意的清凉,711日下午,市儿基会携手清源华衍水务公司与该公司结对的10位困境学生召开慰问座谈会,并送上了夏令清凉防暑用品,使学生度过一个舒适、清凉的夏季。

  动现场,爱心单位清源华衍水务公司领导与帮扶对象进行了深入交流,关心了解学生近期的学习、生活等情况,详细询问了家庭生活状况与存在的实际困难,并表示今后会将持续关注贫困学子们的学习生活情况,通过多种形式向更多需要帮助的学生伸出援手。在倾听了帮扶对象的诉求心声后,苏州市儿童少年基金会、清源华衍水务公司领导将驱蚊液、花露水等夏季生活用品送到了学生的手中。一份份清凉、一张张笑脸,一句句关爱贴心话语,无不寄托着对孩子们的关爱及希望。

  据了解,除了近日开展的这项夏日送清凉活动之外,苏州市儿童少年基金会联合清源华衍水务公司每逢佳节都会给结对的孩子们送去慰问品及祝福,距今已持续了9个年头,用爱用心用情传递温暖,让贫困孩子感受到来自社会的关爱。

(苏州市妇联办公室 编辑)