选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市儿基会开展“七彩童年 放飞梦想”夏令营 带领困境儿童畅游恐龙园

[新闻来源:] [发布日期:2017-08-17]

  

              

    为了丰富困境儿童的暑期生活,让他们度过一个充实而又愉快的假期,苏州市儿童少年基金会“七彩童年816日,市儿基会开展“七彩童年 放飞梦想”夏令营亲子活动,来自苏州市各区的50个贫困家庭儿童来到了欢乐又惊险的常州恐龙园度过了开心快乐的一天。

  在常州恐龙园里,我们看到了完全不一样的他们。一进入游乐场,他们就完全放飞了自我,释放了童真的天性。孩子们穿越侏罗纪、玩疯狂火龙钻、雷龙过山车,参加恐龙主题亲子游戏,进行户外拓展训练,在恐龙像前合影……好玩的项目让大家直呼过瘾,他们的欢声笑语遍布整个游乐场,他们的笑脸成为最美的风景。孩子们和父母一起同乘各种亲子游乐项目,共享亲子温馨时光。

  一天的游玩结束了,带着恋恋不舍的目光,孩子们和家长一同踏上了返程的大巴车。虽然玩了一天有些疲倦放飞梦想”夏令营活动。经过多年的沟通和资助,儿基会和学生们已经累积了深厚的情谊,除了帮助他们圆读书梦,也希望通过此类活动助力学生顺利步入社会,真正改善自己的生活,更成为对国家、对社会有益的人。

(苏州市妇联办公室 编辑)