选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市妇联接待斯里兰卡妇女代表团

[新闻来源:] [发布日期:2017-10-24]

  

     为深化“一带一路”沿线国家的人文交流合作,应江苏省人民对外友好协会的邀请,以斯里兰卡税务局高级专员卡如那拉妮为团长的妇女代表团一行6人于1016-20日访问江苏。1019日下午代表团一行在省友协姚文俊主任的陪同下访问了苏州,市妇联斯慧力副主席接待了代表团一行。

  代表团参观了市妇联下属的苏州市妇女儿童活动中心,中心于2015年底建成开放,建筑面积4.4万平方米,总投资2.6亿元。代表团参观了苏艺妇儿剧场,儿童税务体验馆,以及儿童艺术、体育、科技、传统文化等校外兴趣活动社团,代表团对中心的妇女双创园、女性公益园、公共场所母乳哺育室留下了深刻印象。参观结束后双方还进行了座谈交流,就女性就业、妇女参政、儿童教育、女性传统手工业等共同关心的话题进行了友好交流。

  斯里兰卡中国协会成立于1981年,是全国性对华民间友好组织,该会拥有640余名会员,均为教育程度较高、有一定影响力的人士。

(苏州市妇联办公室 编辑)