选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市妇联接待日本东京都东村山市日中友好协会友好访问团

[新闻来源:] [发布日期:2017-10-26]

  

   

  

    1019日上午,以日本东京都东村山市日中友好协会会长岛田久仁为团长的东村山市友好访问团一行8人访问了我市。

  市妇联斯慧力副主席接待了访问团一行,访问团参观了苏州市妇女儿童活动中心,对活动中心完善的现代化设施和丰富的校外教育社团活动表示赞许。参观结束后双方还进行了座谈,就女性就业、儿童教育、关爱残疾人群等领域进行了友好交流。

  日本东京都东村山市是苏州市友好交流城市,自2004年缔结友好城市以来,通过国际友城交流这个渠道,进行了广泛的交流合作,展示精彩,共倡合作,取得了可喜成绩。201311月由市妇联斯慧力副主席为团长的苏州市友好交流团曾赴东村山访问,受到了热情友好的接待。

(苏州市妇联办公室 编辑)