选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相城区妇联党支部组织学习党的十九大精神

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-01]

  学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后长时期的首要政治任务。10月31日上午,相城区妇联党支部召开专题学习会,区妇联党支部书记朱颖带领学习宣讲了党的十九大精神,传达了区委会议精神,就当前和今后长期全面对接对标党的十九大精神,不断增强“四个意识”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。区妇联党组书记潘虹结合妇联实际,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行研究部署。

    一是把学习宣传贯彻十九大精神作为当前最重要的政治任务。号召全区妇女干部把学习十九大、贯彻十九大精神作为当前和今后长期政治生活中的头等大事。二是全面领会十九大精神的核心要义。深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入研究新时代社会主要矛盾的内涵,明确两个阶段全面建设社会主义现代化国家这一新目标,强化党的建设新要求。三是精心部署,落细落实党的十九大精神学习。要在全区妇女干部和群众中迅速掀起学习宣传贯彻热潮,在领会党的十九大精神实质上下功夫,要组织集中学、原原本本学、结合实际学,在学习安排上要高度重视、精心部署、创新形式、浓厚氛围、加强督导指导、保障落实到位,特别是要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,预先谋划和准备开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。四是扎扎实实抓好当前重点工作。要着力抓好区第四次妇女代表大会各项筹备工作,精心筹备成立区女企业家协会,全面抓好妇联改革工作,确保全面完成全年各项任务目标,提早谋划好明年工作。

    潘主席强调全区妇女群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深刻理解“八个明确”,坚决贯彻“十四个坚持”基本方略,推动党的十九大精神落地落实。

(苏州相城区妇联 编辑)