选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴中区妇联召开四届二次执委(扩大)会议

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-01]

  
  
  
  2月1日,吴中区妇联四届二次执委(扩大)会议在苏苑饭店召开,吴中区妇联四届全体常委、执委、各镇(区、街道)妇联主席、主任,吴中区级机关妇工委、各妇委会主任60余人参加会议。吴中区妇联副主席张蕾主持会议。 

  吴中区妇联周钰坪主席代表四届执委会作了《巾帼心向党 建功新时代 团结引领全区妇女在“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标中展现新作为》的工作报告。  

  报告回顾总结了2017年全区妇联工作,研究部署2018年重点工作任务。2017年吴中区妇联从“强化政治意识、提效思想引领,聚焦党政中心、精准服务发展,推进依法治理、促进维权维稳,增进妇儿福祉、暖心兴办实事,推进自我革新、坚实桥梁纽带” 五个方面积极开展工作并取得了较好的成果, 荣获2016年度苏州市妇女儿童工作先进集体,2016年度苏州市妇联系统信息工作先进集体,2014-2016年度吴中区文明单位等荣誉。  

  2018年吴中区妇联将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“巾帼心向党、建功新时代”主题活动为主要载体,牢牢把握增强政治性先进性群众性要求,进一步在深化妇联改革、服务党政工作大局、服务妇女儿童等方面下功夫,更好地组织引领广大妇女以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力实现全区“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标,推动吴中妇女事业新发展。  

  根据工作需要,按照妇联组织改革精神要求,会议替补、增补了董静元、胡美珍、张秀美、梁敏、王琦、周雪英、沈志红、瞿红英、李惠丽、朱金凤、钟洪芳、黄元薇、盛春、徐伟英14名同志为吴中区妇联第四届执委。木渎镇、光福镇、胥口镇妇联做了工作交流。

(苏州吴中区妇联 编辑)