选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市、昆山市两级妇联组织赴锦溪开展新春走访活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-07]

    春节将至,岁寒深情。为深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥妇联组织关注基层民生、联系妇女群众的桥梁纽带作用,切实体现党和政府及妇联组织对困难妇女的关心关爱。2月2日上午,苏州市、昆山市两级妇联领导赴锦溪开展春节“扶贫帮困”走访慰问活动。锦溪镇党委副书记邹引明陪同走访。
    苏州市妇联主席谢建红一行先来到锦溪镇顾家浜村看望并慰问了8名贫困学生家庭,为她们送上了慰问金及春节年货。谢主席每到一处都会与学生及家长进行交谈,向她们了解目前生活状况,鼓励她们要以积极的心态面对生活困难与挫折,通过自己的努力走出生活困境,迎接美好新生活。
    同时,昆山市妇联主席钱翌一行也来到锦溪镇三联村、袁甸村、张家厍村、干家甸村等地,走访慰问了5户贫困家庭,为她们送上了慰问金及新春的祝福。
    通过本次走访活动,让她们感受到了来自党和政府的关怀,同时也让她们重拾了生活的希望和对美好生活的向往。

(苏州昆山市妇联 编辑)