选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市儿基会联合清源华衍水务公司为困境孩子送春节慰问品

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-09]

  

 

  28日,苏州市儿童少年基金会联合清源华衍水务有限公司继续爱的脚步,将精心准备的慰问品送给10个结对困境孩子家庭,带去寒冬中的丝缕温暖。

  清源华衍水务有限公司自2009年与困境孩子结对以来,多次进行了慰问帮扶活动,每年节假日都定期为孩子们送上大米、食用油等,鼓励他们树立信心,渡过难关,使困境孩子家庭基本生活能够得到保障。十年来,大家越走越亲。

  随着市儿基会多方联动开展向贫困儿童献爱心活动以来,满满的正能量迅速形成了一股爱心暖流,照亮了贫困孩子的幼小心灵,小小举措不仅在新春佳节到来之际送去一片关爱,更是在孩子们的心里种上正能量种子,引导着他们健康成长。

(苏州市妇联办公室 编辑)