选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市妇联传达学习全市作风效能建设暨绩效管理工作会议精神

[新闻来源:] [发布日期:2018-02-25]

传达会议精神

  2月25日上午,太仓市妇联召开全体人员会议,传达全市作风效能建设暨绩效管理工作会议精神。

  会上,张主席传达了全市作风效能建设暨绩效管理工作会议精神,并强调要以“作风效能建设深化年”为契机,做好“六个再深化”和五大重点工作。

  会上,张主席通报了2017年市妇联在绩效管理考核和“千人千企评机关”民主测评活动中的情况,认真分析失分点,激励全体工作人员在新的一年里发奋向上,争取妇联工作再上新台阶。结合实际情况,张主席指出了市妇联现阶段存在的不足:一是政治素养还需进一步提升;二是学习调研氛围不够浓厚;三是办事效率有待提升;四是工作纪律执行还存在一些问题;五是节能工作还需更加重视。针对上述问题,张主席提出以下几点要求:一要加强学习,进一步提高创新能力。要开展“ 新时代新气象新作为 ”大讨论等活动,加强业务知识学习,大兴调查研究之风,真正为妇女群众办实事、解难题。二要创先争优,进一步提高工作效率。要对照《2018年市级机关绩效考核实施意见和评价细则》,把各项工作任务分解细化,责任到人,加强部室间沟通协调和协作配合,着力提升妇联机关形象。三要规范管理,进一步提高内部建设水平。以制度建设为突破口,修订完善各项内部管理制度,严格规范工作人员行为,强化责任担当意识,力争走在我市作风效能建设和绩效管理前列。

   

(苏州太仓市妇联 编辑)