选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张家港市妇女第十一次代表大会胜利闭幕

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-07]

  

  3月6日上午9时,张家港市妇女第十一次代表大会选举大会在馨苑酒家会议中心举行,出席本次代表大会的应到正式代表共255名,因事、因病请假的6名,实到代表249名,正式代表到会人数符合规定要求会议由市妇联主席秦真智主持。 

  会议通过了大会选举办法,通过了市妇联第十一届执委会委员候选人名单,通过了大会选举工作人员名单。宣布选举结果后,市妇联十一届一次执委会随即召开选举市妇联十一届主席、副主席、常务委员。

  最后,举行张家港市妇女第十一次代表大会闭幕式市领导陆德峰、陆颂义、李兆玮等出席了闭幕式陆德峰作了讲话,秦真智致闭幕词,会上还通过了《张家港市妇女第十一次代表大会关于工作报告的决议》。

(苏州张家港市妇联 编辑)