选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“妇女半边天 权益维在现” 妇女权益保护普法活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-07]

  

  37日下午,市妇联权益部参加了双塔街道在百步街社区举办的“妇女半边天 权益维在现”妇女权益保护普法活动。活动中由姑苏区司法局和苏大法学院志愿者携手开展的模拟法庭巡演活动热闹的在百步街社区开演,为辖区居民带了一场别开生面的现场庭审。针对当前家庭暴力离婚矛盾纠纷的问题,苏大法学院的学生们精心编排,表演了一场精彩的现场庭审。模拟法庭结束后,权益部部长朱敏为社区妇女群众延伸讲解法律法规对保护妇女权益的相关规定,现场发放《苏州市婚姻家庭纠纷人民调解委员会》、《中华人民共和国反家庭暴力法》、《预防和制止家庭暴力多部门合作工作手册》等宣传资料。受到辖区群众热烈欢迎好评。

(苏州市妇联权益部 编辑)