选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市妇儿工委副主任、妇联主席谢建红一行来张家港市调研推进落实“十三五”妇儿发展规划情况

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-21]

  

  3月20日下午,苏州市妇儿工委副主任妇联主席谢建红苏州市妇儿工委办主任康文霞一行来张家港市调研推进落实“十三五”妇女儿童发展规划情况。张家港市政府副市长市妇儿工委主任李兆玮等陪同调研。

  在调研座谈会上,市妇联秦真智主席从发挥主体责任、注重源头发力、狠抓民生实事三个方面汇报了我市“十三五”妇儿发展规划落实情况、特色亮点及下一步工作打算。

  市政府李兆玮副市长就我市下阶段妇儿工委工作提出要做实妇儿工委工作基础、要做到工作务实有效、要做出工作亮点品牌三项要求。

  苏州市妇联谢建红主席对我市妇儿工委及办公室工作给予充分肯定,并提出要以锲而不舍的“钉钉子”精神,将“十三五”妇儿规划指标、民生实事逐件落实落地;要进一步加大宣传力度,提高妇女儿童工作的公众知晓率;要对标高定位、新要求,不断探索创新,高质量推动各项工作的开展。

  座谈会还就如何加强妇儿工委机制建设、办公室机制建设及队伍建设,推动省、苏州市、张家港市“十三五”妇儿规划实施以及实事项目有序进行等方面进行了专题讨论。

(苏州张家港市妇联 编辑)