选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市妇联副主席斯慧力深入锦溪镇开展“六个一”走访调研活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-05-03]




     为深入推进“六个一”基层走访活动, 4月27日,苏州市妇联副主席斯慧力一行赴锦溪镇开展调研活动。
     斯主席首先来到锦溪镇长云农场开展实地调研,听取了长云村书记於家金就基地经营状况及今后发展思路等情况的介绍,并实地察看了稻田养蟹、稻田养鸭等高效农业示范基地,详细了解了基地规模、种植品种以及目前面临的主要问题,询问了本村妇女参与基地生产及技术培训等情况,鼓励基地女能人要发挥好示范带动作用,为锦溪打造“田园稻香小镇”贡献巾帼力量。
     随后,来到溪尚别院巾帼农家乐示范基地进行实地调研,基地负责人方娟霞总经理对该基地的建设情况、经营状况以及今后的发展前景作了详细的介绍,并进行了实地察看,斯主席对该基地给予了充分的肯定,希望该基地负责人要继续发挥巾帼示范带动作用,寻求更广的发展渠道,提升更优的服务质量,为锦溪乡村振兴增光添彩。
     当天,斯主席一行还走访慰问了朱浜村、上下塘社区的困境儿童家庭,并为她们送上了20个“爱心书包”。

(苏州昆山市妇联 编辑)