选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市儿童少年基金会荣获第三届“苏州慈善奖”最具影响力慈善组织

[新闻来源:] [发布日期:2018-09-05]

   

   

  2018年9月5日,在苏州市民政局举办的第三届“苏州慈善奖”颁奖暨第十七届“同在蓝天下——慈善一日捐”市级机关集中捐赠活动中,苏州市儿童少年基金会被授予第三届“苏州慈善奖”最具影响力慈善组织。

  “苏州慈善奖”是苏州市最高规格的慈善奖项,每两年组织一次全市性评选,表彰在赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医以及支持文化艺术、环境保护等方面作出突出贡献的单位、个人和优秀慈善项目。其中“最具影响力公益慈善组织”主要表彰具有较强的社会动员能力、内部治理能力和项目运作能力、较高的社会公信力、对慈善事业发展贡献突出,且在本行业、本领域内具有创新性、引领性和示范性的公益慈善类、社区服务类社会组织。

  回顾过去,苏州市儿童少年基金会各项工作有条不紊地开展,并取得较好的成效。接下来,儿基会将继续理顺和完善好各项事务,加强与各级部门的沟通和合作,积极探索拓展各种慈善帮扶的新举措,更好地发挥儿基会在社会福利公益事业上的作用。

(苏州市妇联宣传部 编辑)