选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟:昔日女老板 今朝成窃贼

[新闻来源:] [发布日期:2002-12-01]

  苏州日报讯:日前,曾是某饮食服务公司女老板的钱某,被常熟市法院以盗窃罪判处有期徒刑六年,并处罚金3000元。
  1999年1月,钱某与他人合作,投资设立了常熟市某饮食服务公司,起初生意十分红火。但好景不长,由于经营不善,开业一年后不仅没有任何盈利,反而还欠他人不少货款等钱财,公司于2000年4月左右不得不停业。没有了金钱的钱某,十分痛苦和烦躁。她不反思经营中的失误,重新做起,却把目光盯上了别人的钱包。2001年10月至2002年4月间,她先后十多次窜至该市市政设施管理处、虞阳小学、琴湖袜厂等机关、学校、企业的办公室,趁人不备,盗窃他人手提包内的手机和现金,共计价值27000余元。(顾国邓克)

( 编辑)