选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张家港市妇联来常参观巾帼农家乐、巾帼电商基地

[新闻来源:] [发布日期:2015-10-22]

  

参观巾帼电商基地

  

参观巾帼农家乐

  

  近日,张家港市妇联干部一行12人在市妇联主席蔡彩虹带领下,来到常熟参观了三峰巾帼农家乐、服装城巾帼电商基地。

  蔡主席一行首先来到虞山尚湖旅游度假区的三峰巾帼农家乐,参观了巾帼农家乐的基础设施、环境打造、巾帼农家乐联谊会活动室等,与巾帼农家乐业主亲切交谈,探讨如何打造升级版巾帼农家乐,打响网络农家乐品牌。

      接着,蔡主席一行又来到了常熟服装城,参观了常熟中服电子商务产业园的巾帼电商基地,听取了服装城电子商务发展概况、女性网商团队情况、服务情况及下阶段的工作打算。

  张家港市妇联非常感谢常熟市妇联为她们搭建的互动平台,感恩姐妹之间真诚的情谊,开启了两地妇联的合作空间,加深了两地妇联的工作交流。

(苏州常熟市妇联 编辑)