选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“好苏嫂”南京总部调研太仓家政市场

[新闻来源:] [发布日期:2016-04-22]

  

  “好苏嫂”南京总部调研太仓家政市场

  “好苏嫂”是江苏省妇联为解决全省城市下岗失业女性和农村富余劳动力转移,实现再就业和满足社会对家庭服务需求日益增长的需要,倾力打造的一个家庭服务产业品牌。4月初,“好苏嫂”南京总店相关人员至太仓市巾帼服务中心调研太仓家政市场情况,中心主任王洁热情接待并全程陪同。“好苏嫂”在参观了中心的家政接待窗口、培训教室、实训基地后又与工作人员开展了座谈,详细了解太仓的家政,尤其是当前热门的月嫂市场。

  作为全市家政业领军企业的太仓市“姐妹缘”巾帼家政服务中心成立于1997年3月,是江苏省、苏州市家政协会的理事单位。十余年来专注本地家政领域,提供技能培训、职业介绍、家政服务等专业的一条龙化服务,是太仓百姓请家政的首选与信任之地。多年来,“姐妹缘”先后荣获太仓市文明单位、太仓市首届社会主义精神文明建设十佳新人新事、苏州再就业工作先进集体、江苏省级“巾帼文明岗”等荣誉称号。

  

(苏州太仓市妇联 编辑)