选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴中区妇联来昆参观学习女性社会组织培育工作

[新闻来源:] [发布日期:2017-04-06]

参观昆山市女性社会组织指导服务中心

吴中昆山交流座谈会

 

       3月31日,吴中区妇联主席周钰坪、副主席张蕾、李学毅及权益部、办公室成员一行五人,来昆山参观学习女性社会组织培育工作,昆山市妇联主席钱翌、副主席吴锦芳、周红芳等热情接待。
       周主席一行实地参观了昆山市女性社会组织指导服务中心、昆山市妇女儿童公益联盟、采莲社区妇女儿童之家等女性社会组织孵化基地,听取了昆山市妇联副主席吴锦芳对女性社会组织培育工作的介绍,与阳光家庭互助中心等女性社会组织的负责人进行了交流,详细了解了社会组织运行情况。
       在随后召开的座谈会中,昆山市妇联相关部室分别就女性社会组织五年行动计划、昆山妇联微信矩阵、女性创业孵化培养基地——鹿丽创梦空间建设等作了介绍。女性社会组织代表昆山市金色摇篮儿童健康发展服务中心负责人朱艳梅、昆山市添馨社会工作服务中心负责人朱清清进行了交流发言。   
       随后,吴中区妇联主席周钰坪和昆山市妇联主席钱翌等就女性社会组织建设发展和引导女性组织积极投入到社会管理进行了深入探讨。

(苏州昆山市妇联 编辑)