选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

昆山姐妹乡镇妇联开展交流学习活动

[新闻来源:] [发布日期:2017-04-07]

姐妹乡镇妇联交流活动合影

手工制作分享活动

 

       4月1日,昆山市淀山湖镇妇联与巴城镇妇联开展了一场基层妇联学习交流分享活动,旨在学习借鉴姐妹乡镇妇女工作创新做法和先进经验,提高基层妇女干部服务广大妇女儿童的能力。
       当天,淀山湖镇妇联一行10余人如约赴巴城镇进行交流学习工作,先后到省级“巾帼文明岗”巴城镇行政服务中心以及年丰社区进行参观学习。双方就基层妇联工作相关的做法和经验,以及如何提升服务妇女儿童的能力等内容,进行交流探讨。
       淀山湖镇妇联还与巴城镇妇联的姐妹们分享手工制作方法。淀山湖镇妇联的特色花瓶制作曾参加过多次交流展示活动,这次同样也引起了巴城镇妇联姐妹们的学习兴趣,在几位“老师”的指导下,一个个美丽的花瓶在心灵手巧的姐妹们手中诞生。
       基层妇联组织之间需要在相互交流学习中,取长补短、相互促进,才能与时俱进,不断提高业务能力和水平,为妇女儿童提供更优质的服务,当好她们的娘家人。

(苏州昆山市妇联 编辑)