选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辽宁省妇联干部江苏培训班学员来苏考察妇联工作

[新闻来源:] [发布日期:2018-06-29]

  

    

    为深入贯彻落实《国务院办公厅关于印发东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案的通知》要求,省妇联于619-23日为辽宁省妇联干部举办了培训班。622-23日,辽宁省妇联副主席迟磊携培训班学员一行60人在省妇联副巡视员沈梅的陪同下,来苏参观考察了妇联工作。市妇联主席谢建红、副主席王群宇接待。迟磊副主席一行考察市妇女儿童活动中心儿童楼、苏州巾帼公益园、市女性创新创业园、母乳哺育室等现场。双方还在市妇女儿童活动中心妇女楼会议室进行了座谈交流,谢建红主席向培训班学员详细介绍了苏州市妇联改革、女性社会组织建设、活动中心项目管理、女性创新创业等方面的情况。辽宁省妇联副主席迟磊在座谈中高度评价了苏州市妇联工作,她表示苏州市妇联求真务实、敢于作为、敢于担当的精神是本次苏州之行学到的最好经验。

  期间,迟磊副主席一行还考察了吴中区舟山核雕村、吴中区两岸青创园妇联、工业园区社会创新发展中心、工业园区星辰南社区妇联。

(苏州市妇联办公室 编辑)