选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴中区妇联举办“巾帼文明展风采 优质服务迎奥运”暨“巾帼文明示范车”揭牌仪式

[新闻来源:] [发布日期:2008-08-06]

      为积极开展“巾帼文明展风采、优质服务迎奥运”主题活动,在喜迎2008年北京奥运会召开之时,吴中区妇联联合吴中公交公司举办了“巾帼文明展风采、优质服务迎奥运”暨“巾帼文明示范车”揭牌仪式,鼓励公交司机广泛开展争先创优活动,以“巾帼文明示范车”优质的服务喜迎奥运盛会的到来。
      揭牌仪式上,512路“巾帼文明示范车”的司机代表作了很好的表态发言,起到了良好的表率作用。区妇联唐华琴主席就如何提升512路“巾帼文明示范车”服务水平,努力争创“巾帼文明示范岗”,展现职业女性时代风貌提了三点意见:一是要求广泛开展“巾帼建功”活动,鼓励女司机岗位建功、岗位成才;二是要求吴中公交以“巾帼文明示范车”为抓手,努力争创“巾帼文明示范岗”;三是要求进一步强化规范管理,充分展示“巾帼文明示范车”品牌特色。
 
 
 
 

(发展部 编辑)