选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴江市妇联举办迎奥运“巾帼文明岗”风采展示活动

[新闻来源:] [发布日期:2008-08-13]

      在全民翘首期盼的奥运会即将到来之际,87日下午,吴江市妇联在市青少年科技文化活动中心举办了迎奥运巾帼文明岗风采展示活动,近500人的会场座无虚席,苏州市妇联李蓁主席,市委常委、市委宣传部曹雪娟部长,市政府周志芳副市长等领导出席了活动,市妇联孙虹主席全面部署了此项活动。
         
舞台上,全市各地各单位的12巾帼文明岗团队,结合各自岗位,通过表演唱、歌伴舞、诗朗诵、情景剧等丰富多彩的形式,充分展示了我市窗口行业先进女性群体巾帼不让须眉的时代风采,表达了吴江巾帼对奥运的祝福和期盼。
          “
巾帼文明岗创建活动是妇联组织团结带领广大妇女为社会和谐发展建功立业的有效载体,是我市妇女争先创优的标志性工程。十多年来,各级领导小组和妇联组织围绕提升妇女素质,倡导职业文明,开展了各具特色的创建活动,产生了显著的人才效益、经济效益和社会效益。今年,吴江市妇联、市巾帼建功活动领导小组启动了巾帼文明展风采   优质服务迎奥运系列活动,得到了全市广大妇女的积极响应。各行各业女职工争先学知识、比技能、赛服务,掀起了参与奥运、奉献奥运、服务奥运的热潮。

(发展部 编辑)