选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市妇联前往尚湖镇验收“常熟市优秀巾帼文明岗”创建工作

[新闻来源:] [发布日期:2015-08-07]

检查组验收阵地建设

检查组听取汇报、查看台账资料

  6月17日上午,常熟市妇联党组成员汤燕芳、发展权益部部长宗凌梅一行冒雨来到王庄中心幼儿园检查验收“常熟市优秀巾帼文明岗”的创建工作。

  验收组通过听取负责人创建工作的汇报、查阅创建台帐资料、实地感受创建氛围等方式进行了验收。汤委员等检查组人员对创建工作给予充分肯定,并对创建细节提出了相关建议。

  王庄中心幼儿园在2013年度成功创建常熟市“巾帼文明岗”的基础上,2014年度继续争创“常熟市优秀巾帼文明岗”。成立了由园长任组长,副园长、教研组长为组员的创建领导小组,明确职责,分工负责创建活动的具体事务。认真制定创建活动计划,确立以“扬师德精神、展巾帼风采、创优秀佳绩”为创建目标,以“尽心尽力,爱心献孩子,尽善尽美,放心给家长”为服务承诺,并以此目标为引领,以承诺为保障,以管理为抓手,使全园上下形成“常熟市优秀巾帼文明岗”创建与“园所发展目标”协调一致的工作机制。


(苏州市妇联发展部 编辑)