选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市妇联验收碧溪新区东吴学校巾帼文明岗

[新闻来源:] [发布日期:2015-08-13]

  77上午,常熟市妇联党组成员汤燕芳、部长宗林梅对碧溪新区申报创建市级“优秀巾帼文明岗”的东吴学校进行检查验收。

  吴市东吴学校是公办民营学校,共有老师65名,其中女老师58名,在创建活动中,激发了女职工的热情和活力。检查组先后查看了“巾帼文明岗”的展版,翻阅了相关资料,实地查看了老师们的工作室,听取了领导汇报。汤委员对该校的岗位创建活动给予了充分肯定。并对下一步创建活动也提出民指导意见,希望在以后工作中突出岗位品牌特色,进一步发挥巾帼文明岗的作用。邵校长全程陪同检查,认真听取意见,表示要结合东吴学校民工子弟学校特点,加强巾帼文明岗特色建设。

  此次验收为该校岗位工作积累了宝贵经验,为以后争创苏州市级“巾帼文明岗”奠定了扎实的基础。

(苏州市妇联发展部 编辑)