选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市妇联组织市巾帼职业培训学校启动第三季“婆婆妈妈”母婴照顾者学习互助计划

[新闻来源:] [发布日期:2015-08-17]

第三季“婆婆妈妈”母婴照顾者学习互助计划开班

 

    作为成功入选太仓市第四届公益创投活动的项目之一,近日,太仓市妇联组织市巾帼职业培训学校正式启动第三季“婆婆妈妈”母婴照顾者学习互助计划。

    在接下来的1个月时间里,项目组科学合理地安排好了整个学习班课程,理论与实践课均衡分布,计划通过月子母婴护理课程的学习,使妈妈、婆婆们熟悉并掌握月子护理的基本知识、新生儿护理技能、月子餐制作等,从而为她们的子女现代家庭生活的需要提供亲情、和谐、方便的月子护理。整个活动将在学校项目执行组的贴心服务下认真实施,久违课堂教育的50位婆婆、妈妈们也异常珍惜学习机会,认真听课,踏实实践,将学到较为扎实的实用护理知识。


 

(苏州市妇联发展部 编辑)