选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联主席李蓁一行为宁沪高速公路新区收费站女子班授牌

[新闻来源:] [发布日期:2008-06-05]

    6月4日下午,在宁沪高速公路苏州管理处新区收费站举行了全国“巾帼文明岗”授牌仪式。宁沪高速公路股份有限公司严师民主席主持颁奖仪式,市妇联副主席王燕红宣读了表彰文件,市妇联李蓁主席向宁沪高速公路新区收费站女子班致词并讲话。沪宁高速公路新区收费站女子班自2002年开展“巾帼文明岗”争创活动以来,始终坚持真心真意的服务精神,同心协力的团队精神,尽心守职的敬业精神,不断延伸服务内涵,树立行业新风,以“五心”服务品牌迎奥运盛会;她们热心公益,积极服务和回报社会。在日复一日的收费工作中,她们以出色的工作和良好的“窗口形象”,赢得了过往驾乘人员和各级领导的普遍赞誉,先后被授予了“苏州市巾帼文明示范岗”、“江苏省巾帼文明示范岗”、 “全国巾帼文明岗”等荣誉称号。
 
 

(发展部 编辑)